Время

Реальность новая настала:
Время, время, время...
Его нам постоянно не хватает,
Пытаемся догнать, бежим...

И некогда остановиться,
Чтобы скинуть это бремя!
Как и себя спросить:
- На что уходит моя жизнь?

И в головах таятся планы -
Проблемы все свести на нет!
Нам в этом помогают телефоны,
Автомобиль и "всемогущий" интернет...

Но не свершится этим планам...
Уменьшить кучу важных дел
И как мы не старались очень,
Всё повториться завтра в новый день...

И в этой повседневной суете,
Я понимаю, что жалею лишь о том,
Что было время, мной потраченное зря,
Его я мог бы провести с тобой!


Рецензии