Не буду думать о стихе

НЕ БУДУ ДУМАТЬ О СТИХЕ

Не буду думать о стихе,
О чем сейчас мне написать.
В волшебном есть всё бардачке…
Коллег лишь стоит почитать.

Экспромт откроется мне тут,
А может, краткий афоризм…
И мысли тут ко мне придут,
Продолжат рифмами всю жизнь.

Ну, а пока мне полистать
Страниц, что даст мне этот сайт…
И вдохновение опять
Даст много мне условных байт!

19 февраля 2024 года.


Рецензии