Миниатюра. - похожий дух - Гипотипозис

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Де-софистическая миниатюра.
Жизненная  казуистика. |
 [Гипотипозис].
........................................
|



И как я раньше не замечал, -
 
                (разве олух и ротозей?).

*
Бродят отыскивая потребительский /эстетический/ идеал.

Бродят, - кто медленнее, кто быстрей, -

 (ища) импульсивно и с отличительным постоянством.

Бродят - (по кругу) по замкнутому пространству

                будто это... /художественный/ музей;

Но это - не /модная/ арт-галерея...

                выставочный, - но и торговый, - зал.

..........................................................
|
P.S // First Afterword

Хочешь плачь, хочешь смейся,

 часто /банальная/ логика обретается

 где-то на грани... фола.

-
Иногда, мало чем отличаются

 продвинутые, изящные арт-плейсы...

... и раскрученные, напичканные (добром)

 загородные торговые моллы.

-
[И оба могут называться- Торговый Дом.]

..........................................................
|
P.P.S // Second Afterword

В предпосылках и предустановках, -

                на 99 из 100 -

                похожи и отличаются

                в одном из двух;

 но /необъяснимым образом/ получается,

       что довольно часто встречаются

 удивительные и непримечательные места,

 где разная /отличительная/ обстановка;

 но один /примечательный/ похожий дух.





Вт) 06.02.2024

 


Рецензии