Просто чудо!

Поражает порой новость эта.
Словно нету иного пути.
За тобою готов на край света
Босиком по морозу идти!

Пусть судьба заметает и вьюжит.
Та с кем ночью светло без огня.
Но девчонка живёт и не тужит,
Что вблизи не находит меня.

За зимою весна и лето
Я гадаю ,не в силах понять.
Кто ты?Катя ,Татьяна иль Света?
Та кого так хочу обнять.

Дни сливаясь куда-то уходят
Словно вечность "ни да ни нет"!
Только чувства мои не находят
В твоём сердце достойный ответ!

За мечтою не просто гоняться.
В том одном убеждался не раз.
Может лучше бы взять и признаться,
Пусть в ответ получить отказ!

Я гореть и тонуть согласен.
Пусть свечою сгорю любя.
Почему так твой взгляд опасен?
Что за чудо вселилось в тебя?


   1998г.


Рецензии
Тоже очень понравилось.
Спасибо за добрые и светлые стихотворения.

Ольга Лобова 24   31.03.2024 14:21     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   31.03.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.