Ждать и праздновать праздник

Ждать и праздновать праздник - большая потеря,
Восполнение которой встаёт всё острей,
А ещё - я хотела бы вновь верить в монстров,
Потому что не верить оказалось страшней

28.01.24
~LisStih


Рецензии