Чудная картина

Какая чудная картина-
Среди развалин храм стоит,
И колокол на колокольне
Уже торжественно звонит.
Ну,наконец взят город важный,
Теперь всё будут только так.
И воин наш,герой отважный,
Российский водружает флаг!


Рецензии