Разлука

Когда уходят дорогие люди не прощаясь ,
Из вашей жизни, отпустите молча их.
Пусть даже сердце в клочья гневно разрываясь,
Грустит. И не покажет Гипнос больше снов цветных.

Боль от разлуки не пройдет, притупится немного.
И время не излечит рваных ран души.
Но пусть они идут другой , своей прямой дорогой.
Не надо робко ждать и слушать их шаги в тиши.
 
За все страдания, как желанная награда,
Вернется тот, кому нужны мы в зыбком мире. И любИм.
Сквозь страх, потери, слезы и торнадо
Вину болезненную в пепел превратим.
 
Вновь успокоится душа и рады бурной встрече.
Ночь предвкушает, сладко, красочные сны...
Но вы спросите у себя в счастливый, поздний вечер:
"А эти люди мне, теперь, зачем нужны...?"
Ольга Чаковская  18.08.2022


Рецензии