Как хочется

Как хочется мечтать с тобою рядом,
Не к горизонту взоры устремив,
И  в омут глаз нырнуть влюбленным взглядом,
Про круг спасательный,естественно, забыв.

Как хочется молчать с тобою рядом,
Чтоб слышать души в ритме городском,
И облачившись в счастье безоглядно,
Других нарядов не искать потом.

Как хочется заснуть с тобою вместе,
Все огорченья разом позабыв,
Встречать рассветы сердца сладкой песней,
Щедроты Господа благословив.

Как хочется пройти с тобою рядом
Пусть самый малый,но желанный путь,
Твоею стать единственной наградой,
Хотя бы ненадолго,на чуть - чуть.

Ираида Солодовникова


Рецензии