мы это домыслы спящей галактики

мы это домыслы спящей галактики
огрехи в расчетах пьяной вселенной

наша история —
фикция
статика
точка во времени
обыкновенность

откуда взялись мы и что с нами стало

зачем нам любовь
руки
мысли
и слезы

мы знаем так мало

мы знаем так мало

вот бы увидеть звезды


Рецензии