У каждой мечты свой генофонд

Зима не хочет терять апломб,
Застыли во льдах пространство и время.
У нашей страны оторвался тромб -
И это не самое худшее бремя.

У каждой мечты свой генофонд
У каждой судьбы свои человеки
У каждого сна свой горизонт,
Чтоб не пропасть в обмане навеки.

А я уж не верю в печальный исход.
Не верю, пожалуй, и в радостный тоже.
И если любовь нас домой позовет -
Теперь нам с тобой ничего не поможет…

19.02.24


Рецензии