763. Без рубрики

          *****
      Буду молиться за тех,
      кто ушел на рассвете,
      под темным лучом
      вечерних
      закатов,
      лишь они счастливее
      нас, с них никто
      не потребует
      плату.
      Буду молиться за тех,
      кто меня предавАл
      и прЕдал,
      с Божьи словом
      в молитве простив,
      в подвАл
      подземелья, с лёгким
      сердцем обиду
      почив.
      
      19.02.24. Л.К.





      
      


   


Рецензии