Тёплая шаль

Томишься , томишься весною...
Укутавшись в тёплую шаль...
И холод в душе с тобою...
Тебе ничего не жаль...

Тоскуешь , тоскуешь , волнуясь...
Приборы на стол разложив...
Твой гость  не придёт на ужин...
В пустую прожита жизнь...

И пальцы твои  сжимают...
Отчаянно тёплый плед...
Прижмусь я к тебе родная...
И тайный  открою секрет...

Быть может февральская вьюга...
Опять для тебя споёт...
Полюбим и мы друг друга...
Отправимся в долгий  поход...

К карибским , тёплым и южным...
Пройдём на больших кораблях...
Нам так обязательно нужно...
Оставить печаль в морях...

На палубе , чистой и белой...
Прекрасное льётся вино...
И песней наполнился смелой...
Мой парус , любви крыло...

Надёжный , и главное крепкий...
Ему не страшны шторма...
Он вверх поднимается редкий...
Один и на все времена...

Такую ты выбрала участь...
Любить лишь меня одного...
Останешься верной  на веки...
Забыв про печаль давно...

Томишься , томишься весною...
Укутавшись в тёплую шаль...
Любимый теперь с тобою...
Тебе ничего не жаль...


Рецензии