Мужчина и женщина. 3

    Мужчина и женщина.
       часть 3.


* Ну, мама, не начинай*
Ты совсем не знаешь его*
---*Доченька, твой папочка это край
---Пролила слёз я из-за него*

*Ну, мама, мы уже встречаемся давно*
---*Доченька, замуж-не перейти брод*
*Он любит, и тебе не уж-то всё равно*
---*И мне, казалось любит, а вот развод*

*И что мне делать, я люблю*
Он такой хороший, честный*
---*Доченька, поставь условие ему
---Будет паинька, тогда, прелестный*

---*И не думай близость невзначай
---Мужики такие, а ты рожаешь*
*Ну, мамочка, глупость не болтай
Я не девочка уже, ты знаешь*...


Рецензии