Слово, брошенное невпопад

Слово, брошенное «невпопад»,
разорвало весь мир на части,
и вскипели, взорвались страсти,
словно выстрелил автомат.

Полетели «осколки» слов,
у людей оставляя раны,
и все «правые» будут «неправы»,
как в кошмарах из жутких снов.

И нельзя доказать, без вины,
что подумал, то и сказал,
«безмятежности» маску сорвал,
что носили мои враги…

И под маской «верных» друзей
мир увидел нечто «иное»,
отвращения, даже не скрою,
я к доверчивости своей….

Что имел, я давно все отдал,
даже душу свою «неволил»,
жаль, я сбыться беде позволил,
но тебе я ни разу не лгал….

Слово, будто большой снаряд,
пронесется с пронзительным воем,
рана быстро наполнится кровью,
Ярко-красным, окрасив закат….

19.02.2024г, 17-45


Рецензии