Калашников Михаил Тимофеевич

Ты знаешь сколько крови и пота...
Отдала твоя страна...
И в недрах вскипает работа...
На благо Отчизны всегда...

И многое в жизни не каждый...
Узнает свой истинный плод...
Здесь русского духа дорогой...
Проложен до истины вход...

Сознание крепкое мысли...
Искрится своей простотой...
Мгновение мудрости жизни...
Вдохнув гениальной рукой...

Конструктор , терпения много...
Заложенный принцип труда...
На фронте в боях и в походах...
Ты первый везде , навсегда...

И  трудностей вызовы стимул...
Меняет судьба времена...
На благо великой России...
Мы здесь , мы стоим , навсегда...

И в руки нам дали надёжный...
Проверен в боях автомат...
Он стал поколениям многим...
Победного выбора знак...

Ты знаешь , сколько крови и пота...
Пролила твоя страна...
Такая у нас работа...
Калашников с нами всегда...

Посвящается легендарному Конструктору Калашникову Михаилу Тимофеевичу.


Рецензии