Споём вместе

 Что за чудо-февраль!
 Разбудил нежных чувств отголоски.
 А мы думали-враль:
 За день  оттепель, тут же пурга.
 В этот год всё не так:
 Свои глазки открыли берёзки,
 Всем напомнив, что жизнь занесла на юга.

 Весь в фиалках декабрь,
 А в подснежниках месяц февральский.
 Даже ветер-дикарь
 Подхватил их, чтоб в пляске кружить.
 А они, охмелев,
 Обнимают друг друга по-братски
 И клянутся, что будут навеки дружить.

 Что ж, февраль, мы не прочь,
 Чтоб дарил нам весеннюю песню.
 А мы сможем помочь:
 Запоём, чтоб услышали все.
 Пусть мощней будет хор,
 Ведь приятней петь дружно и вместе,
 Чтоб хотелось скорее добавить свой голос весне.
 Надежда Григорская. 19.02.2024г.
 Рыбница.


Рецензии