Не дайте мне...

Не дайте мне ещё раз оступиться
Не дайте в бездну мне упасть.
Пусть буду раненною птицей
Полёт последний испытать.

Плечо которое держало
Уже устало быть таким.
И я опять в обрыв летала
И этот путь необратим.


Рецензии