***

Заморозь меня,чтоб мурашки шли по коже
Отогрей меня,чтобы сердце билось огнём
Кинь меня в ледяную ванну чувств и эмоций
Не важно что будет,это мы узнаем потом

Сломай это величие и гордыню
Но одновременно над всеми возвысь
Мучай меня и терзай ,пока не погибну
Но на том свете обязательно ко мне присоединись

Кто ты ? Я не знаю.Неизвестная дымка
Чей-то облик и силуэт где-то вдали
Я пока тебя не понимаю или даже не знаю
Но всё впереди,ты только подожди

И я буду ждать,чувствовать и верить
Я знаю,сей образ где-то идёт
Дышит, живёт,гуляет,смеётся и плачет
Если в жизни что-то не так вдруг пойдёт

Всему своё время ,и каждому час
Всем делам даны минуты,секунды
И я такой же человек ,как каждый из вас
Я верю в добро, вплоть до каждой минуты


Рецензии