Ну-ну

Ну значит будет продолжательнице по месту одному мешалом.
Им нужен был какой-то блидер на свободе?
А нам нужно на блюдечке её змеиное жало.
Как лекарство от наивности перед такими, как их шайка, уродами.
Их имена будут чем-то сродни Мавроди,
С его МММ. Прививкой от обмана и сволочизма
И, обличённая, при всём народе
Она уже никогда ни для кого не будет чище
Помойки.


Рецензии