Разбегаются дороги

Разбегаются дороги...
Кто куда.
Обещания, тревоги,
Города,
Расстояния, обиды –
Вечный круг.
Не теряй меня из виду.
И не вдруг,
Не случайно – обязательно
Найди.
В этом хаосе событий
По пути
Нам с тобою. Вероятно,
Удалось.
Не считай, туда, обратно,
Вместе, врозь...
Повезло, наверно, просто
И слегка.
Разбираться будем после –
На века.


Рецензии