Теряемся

И из-за неприятностей погоды,
Из-за того, что преподносит жизнь,
Теряемся порою на полгода,
Чтобы потом случайностью найтись.
Ну, а бывает, времени не хватит,
Чтоб отыскать друг друга в темноте.
Другие попадаются так кстати,
Но всякий раз – похожие, не те.
Маячим где-то, в сумерках далёких,
Теряемся всерьёз, наверняка...
Хоть, может быть, дела не так уж плохи,
Когда признанья спрятаны в руках.


Рецензии