Так бы вот, почаще

Да печально,что вначале
Уступили.
Но не проиграли же
В итоге.
Пусть они и первыми
Забили.
Мы ж ведь,ноги
Еле волочили.


В перевыве собрались
Командой.
Обсудили,вкратце,всё
Как есть.
Громогласной завершив
Тирадой.
Клятвенной про удаль и
 Про честь...

На табло светился
В конце матча.
Нами,лишь приемлемый
Итог.
Счёт устроил,так бы
Вот,почаще.
С полною отдачей,чтоб
Избежать тревог.

И чтоб на нашей стороне,
Был сам,футбольный Бог.


  17.30  19.02.2024г.



 


Рецензии