В платье цвета неба

Ты выходишь в платье цвета неба,
Ты затмеваешь своей красотой.
Голос дрожит, я забываю слова из куплета
Ты касаешься меня нежно рукой

Ты смотришь на меня, я ловлю твой взгляд
Боже, сколько глубины в твоих глазах.
Нежно коснусь твоей щеки,
Спасибо что ты рядом, это по любви;


Рецензии