Сонник. К - Л

КЛЮЧ - ждите повышения по службе.
КОЛЬЦО - к скорому замужеству.
ЛАДОНЬ - если вы во сне протягиваете ладонь для рукопожатия, то в реальной жизни
вам предстоит знакомство с неким влиятельным лицом; сон, в котором вы видите на
ладони мозоли, означает, что впереди у вас не самый радостный период (вам
придётся много работать, а отдача будет невелика)
ЛАЙ - если вас во сне постоянно раздражает лай собаки, то вам следует быть
готовым к тому, что на вас свалится бремя проблем.
ЛАНДЫШ - если вы во сне вдыхаете аромат ландышей, то в реальной жизни у вас
появится непреодолимое желание сбежать ото всех проблем и насладиться красотой
природы. Собирать ландыши - к семейным радостям.
(ВИКТОР КАМКИН "СОННИК"; М., 1989 год)


Рецензии