Президент России - Путин!

  (Текст поётся)

За границей всем не спится,
Перекошены все лица…
И секрета в этом даже нет!
Вновь в России выбирают
Все того, кого желают!
Снова будет Путин – президент!

Шольцу кличку поменяли -
Колбасой зачем-то звали?
И дешёвой самой колбасой.
С Байденом дружить неймётся…
Он по-новому зовётся –
Это для него секрет большой!

Есть служебные собачки…
И у них свои задачки:
Нужно ведь хозяину служить…
Газ ему не зря взорвали –
Всё на дружбу… намекали,
А ему без дружбы плохо жить.

И Макрон давно на взводе,
Выступает на народе…
На Россию собирается в поход…
Даром, что в свином навозе –
Задарма его подвозят…
Так Макрона «уважает» весь народ.

Лишь в России всем довольны -
В своём выборе мы вольны!
Не ошиблась в выборе страна.
Президент наш – Путин Вова,
Выберем его мы снова…
С президентом цель у нас одна!

*


Рецензии