Буду целовать безумно прелести,.. Твоя строка

          ~ Нынче мне любовь, как злая мачеха,
               В ней смешались боль, обида, ложь.
               Милая подруга Света Марченко,
               Почему же мимо ты идёшь?

            Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

2.
         ~~*~~

Да кто такая Света Марченко,
Ты к ней прилип, как банный лист!
Ах, эти мальчики-ремарчики,
Где что ни мальчик, то каприз.

Любовью сердце изнеможено,
Не совладать с влияньем "зла" -
Понапридумывал ты, может быть,
Что Света так тебе мила?

Гуляет Света вдоль обочины,
Тебя обходит стороной,
Терзает душу червоточина,
Её ты путаешь ..с другой!

*ЯR*

        19.o2.2o24

       ~~**~~

  Милая подруга Света Марченко
      (Рафаэль-Мендель)
http://stihi.ru/2015/08/04/4846

фотка гласит:

- Помогите!

Прим.

Стих-отклик 1 на стр-це
1-й, закрытой


Рецензии