Мы спросили

Мы спросили, у Федота,
Расскажи нам, про работу,
Что такое, смысл в чём,
Почему мы так, живём.
В детстве в садик мы ходили,
В школе знаний получили
И собрались, в институт,
Выбор есть и там нас ждут.
Очень много направлений
И конечно, увлечений,
Кто то в технике горазд
У кого то, острый глаз,
Кто то песни петь захочет,
В агрономы, Маша хочет,
Константин артист у нас
И геолог значит Стас.
В смысле камни собирает
В книжках он про них читает,
А Олег у нас притом ,
Скажем прямо, астроном.
Интерес у вас в достатке
Но задумайтесь, ребятки,
Сообщает нам Федот,
Мастер скажем, от работ,
Что в труде добыть хотите
Риск, игру, достаток в быте,
Страсть, способность утверждать,
Я могу, себя познать.
В смысле том, на что способен,
Интерес кому угоден
Что бы лезть, да на рожон,
Значит делом, увлечён.
Я скажу одно вам значит,
Что бы с вами, да удача,
В деле выбранном была,
По душе, ищи, себя.


Рецензии