Тезис - жить

16+ Эта-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
Поэтизированный тезис
................................
|




При анализе бытия все составляющие не возможно сложить.

*
Обладать счастьем, жить;

А не просто существовать;

Разве не цель, -

 общечеловеческая, первенствующая, прямая?

*
Ветрами свобод не выветрить (из ума) тщеславия хмель.

Не обрести мудрости - скорби не принимая.

*
Жить, - духу времени во всём сопутствовать,

 нюансы континуума по-настоящему

 осознанно проживать,

 и полученным опытом дорожить, -

 означает тонко чувствовать,

 глубоко понимая

 всё вокруг происходящее.




Пн) 22.01.2024 *   //   Вс) 28.01.2024 **

 

 


Рецензии