В моих руках

В глазах я вижу только стены,
По шее завязанный шнурок!
Гаснет чаша моей веры,
И снова упираюсь в потолок!

В моих руках есть только власть,
И моя жизнь стоит у моих ног!
Закрыта дверь, закрыта пасть,
В руках твой потерянный платок!

И вроде всё уже поникла,
Сломалась как тоненькая ветка!
Через время всё затихло,
Но ёкает грудная клетка!


Рецензии