Надежда есть!

Сказали мне,-
-Надежда ЕСТЬ!
Не Всё потеряно,-
-Душа Его ещё жива!

Пусть и не с Ним,
Пусть и не здесь,-
-Но сможешь Ты помочь
Вернуться Ей,к Нему,-

-Где раньше и жила Она!

Спасибо,Господи,Тебе
за Радостную Весть!
Пусть Этот Человек
Живёт и будет Счастлив,
В ЭТОМ Мире,ЗДЕСЬ!


Рецензии