У меня ни кола, ни двора

У меня ни кола,ни двора
И в кармане лежит пистолет
Мне наверно уже пора
Хотя мне всего двадцать пять лет.

За спиной у меня ни гроша
Я лишь внешне молод и юн
Постарела моя душа
От тяжёлых и мрачных дум.

У меня ни осталось слов
И карманы мои пусты
Я хотел приготовить улов
Только ужин уже остыл.

Я живу вычитая дни
И пытаюсь понять когда
Мы останемся с ним одни-
С одиночеством навсегда.


Рецензии