Гримасы Этногенеза

Скажи - Еврей - и приговор :
Антисемит , Охотнорядец...
А у Евреев - свой Фольклёр ,
в Нём Русский - Пьянь и Тунеядец.

Я так скажу начистоту :
Евреи и Великороссы -
Жизнь - это Жизнь ! Всегда в бытУ
случались эти перекосы .

Что скажете - казна пуста ?
Ведь Истина - посередине :
Еврейка родила Христа -
в До - Мусульманской Палестине .


Рецензии