Разговоры за чашкой чая

Разговоры за чашкой чая
Обо всем и о чем-то важном
Если планы вдруг кто-то ломает,
Если стало безумно страшно.

Кипяточку — всем тем, кто мерзнет,
Руки грея всегда о чашку
И чуть теплый для тех, кому просто
Пить горячий ужасно тяжко.

Сахар или чуть-чуть корицы
А кому-то с лимоном лучше
И на чай невозможно злиться
Ну не может он сделать хуже.

Чай залечит любые раны
Пусть они хоть горят огнем
Не бывает для чая рано
По утрам, вечерами и днем.

Разговоры за чашкой чая
В них вся ночь и немного боли
А в душе, что полна до края —
Ложка счастья, щепотка горя.


Рецензии