Я люблю тебя, жизнь, очень-очень

Я люблю тебя, жизнь, очень-очень!
За бесценный дар просто любить,
И за сына, прекрасных двух дочек,
За ту роскошь, где хочется жить.

Ты порывом бываешь и зла, и сурова,
И уроки жизни нам свои задаёшь,
Подаёшь руку, с надеждою снова
Набираешь энергию, дальше идёшь.

Иногда чересчур благосклонна,
Доставляешь чудес излишне, чем ждёшь,
И любовью сердца наполняешь внезапно,
Нам сюрпризы с радостью шлёшь.
 
Жизнь прекрасна своей глубиною,
Научись и её таковой принимать,
Она ведь тоже учит меняться порою,
Но главное в ней - на ногах устоять.

Что создано в ней, это только для нас,
И как бы в жизни там не было,
Будь человеком в трудный твой час,
Чтобы сердце твоё тепло не утратило.

Я люблю тебя, жизнь, очень-очень,
Я любима и всё хорошо,
И ты люби меня, пожалуйста, тоже,
Просто так, просто так, ни за что.






 








 


Рецензии