Что было в прошлом - Бог Свидетель...

Что  было  в  прошлом  - Бог  тому  Свидетель...
А  я  -  свидетель  нынешнего  дня.
Не  первый  день  живу  на  белом  свете,
Добро  и  зло  есть  в  генах  у  меня.

Они  во  мне  от  Евы  и  Адама,
Вкусили  предки  плод  "добра  и  зла",
Достался  ген  испорченный  землянам...
Жизнь  на  земле  иною  быть  могла.

Не  выдержали  "прадеды"  проверки,
Сбил  их  с  пути  коварный  сатана,
Все  трое  оказались  на  поверку
Пред  Богом  бунтарями...  -  горе  нам.

Злой  обещал   им: "Станете  богами,
Зависимость  от  Бога  -  ни  к  чему."
Жить  малыши  одни  не  могут  сами,
Им  бы  учиться  разуму-уму.

Адам  и  Ева  были  словно  дети,
И,  сами  отличать  добро  от  зла
Без  руководства  Божьего  Совета
Они  бы  не  смогли.  Их  жизнь  была

Зависима  во  всём  от  власти  Бога,
Их  надо  было  многому  учить,
Но,  сатана  повёл  их  зла  дорогой,
Чтобы  навеки  с  Богом  разлучить
                .............
Зол  сатана  и  люди  стали  злые,
Весь  утопает  мир  в  духовной  мгле,
Во  злобе  судьбы  рушатся  людские,
Нет  здравия...  нет  мира  на  земле. 

Бог  видит  все  движения  дракона,
Который  есть  злой  дьявол-сатана,
Злой  -  мир  ведёт  в  огонь  Армагеддона,
Все  войны  на  земле  -  его  вина.

Конец  уж  близок  власти  сатанинской,
На  землю  Царство  Божие  грядёт,
Утратит  силу  власти  Папа  Римский,
Познает  Правду  всей  земли  народ.

От  Бога  власть  на  всё  тысячелетие -
Предсказанный  Миллениум  Христа,
И  озарит  весь  мир  Звезда  Рассветная,
Откроется  Вселенной  красота!
____________________________________
Откровение  20 : 1 - 3  (Конец  делам  сатаны.)
Откровение  21  : 3 - 5 (Благословения  Бога  для  земли)
Откровение  22 : 16  (Иисус-  корень  Давида,  Звезда
                светлая  и  утренняя.)


Рецензии