Хотелось бы сказать одно...

1...- ,,Что сейчас на войне?"- я вопрос задала,... а Мир, мне отправил такие слова...- Больно смотреть Нам на ваши страдания,... так разрослось ваше зло и незнание,... к Жизни Вечной!...к Жизни в цвету!... где все вы живёте в полном бреду.
2... Что на войне?... было б лучше не знать,... ваши страдания, не описать,... но видим усталость в ваших сердцах,... вам надоело держать внутри страх.
3... По горло все сыты бесчинством и злобой,.. что сеется в мире страною безродной,... которая хочет стереть всех с Земли,... хоть сама доживает последние дни.
4...Не будет прощения этой стране,... причинив столько горя на этой Земле,... она,.. сама-себе свой приговор нашла - сгинет навечно , безродная страна.
Кто хочет смерти для людей,... сам будет погребён под злобою своей.
5...Хотелось бы сказать одно,... Ваш мир меняется, ломая зло,.. ведь мир отяжелел,... он погибает,... всё человечество его уничтожает,.. вы видите, что происходит на Земле?... так помогите же себе!
6...Себе!..Начните всё с себя!...Оставьте прошлое!... что лезть туда,... чего уж нет,.. что мохом поросло,.. живите, прям сейчас!... вот, что главней всего!
7...Лишь этот миг, всё в жизни поменяет!...по новому вас чувствовать заставит,... а вместе с вами и Земля, вернётся к жизни, исцелив сама - себя.
8...Вернувшись в миг Сейчас,.. Вы исцелитесь!...где осознаете, что жизни, не боитесь,... так как увидите её совсем другой - сияющей, счастливой и простой.
9...Война, давно бы закончиться могла,.. но тот нарыв, что лопнул, ещё гниёт пока,... почистить его надо до конца,.. чтоб неповадно было злу, вливать свой гной туда.
10... Наступит, то счастливое мгновение,... где радость забурлит, как чистое свечение,.. куда безродная страна не попадёт уж никогда.
11...Будет Победа!...Будет мир!...Русский народ, непобедим!... А кто сейчас Россию грязью поливает,... тот сам-себе вредит,. но это осознает,... хвосты поджав обратно приползут,.. поймут, где пряник кушали, а где хлыстал их кнут.


Рецензии