Применение

Спирт точно нужно запретить!
Я с этим искренне согласен!
Но запретить в себя лишь лить,
Наружно же он безопасен!
 
И если верно применять,
Он будет верный нам помощник!
В быту полезность не отнять,
Спирт - ядов основоположник!
 
Убьёт различную заразу
(Вниманье здесь ты заостри),
Запомни навсегда и сразу:
Снаружи только, НЕ внутри!
 
Ведь спирт - техническое средство,
Об этом нужно говорить
Так, чтобы перешло в наследство
От ядов всем в свободе жить!
 
Знай: Трезвость - норма нашей жизни,
Живая талая вода!
Ты ею дух и тело "сбрызни",
Будь Трезвым - раз и навсегда!

19.02.2024


Рецензии