Раскудахтались, разлетелись

Раскудахтались, разлетелись
Слухи едкие по ушам.
Осуждением разболелись.
Этикеткою стыд и срам.

Попытались навесить, походя,
Осуждения целый обоз.
Но ему это, в общем, пох@ю
Он мустанг, а вы теплый навоз.


Рецензии