А. Л

Ворон гаркнул.Всё,пора.
Для заначки кабура.
Я люблю тебя,Родная,
Сохрани мня до утра.

Два килОметра к своим.
Позывной мой ,,Херувим''.
Ты поймёшь меня,Родная,
Я стреляю по чужим.

Здесь меня не могут знать.
Удивись Святая Мать,
Как умею прятать тело,
Чтоб другое обнулять.

Ладно,хватит.Я буддист,
Математик,чистый лист.
Не,Бандера,не пытайся,
Не услышишь пули свист.

Ты придурок.Я умней.
К чёрту ходят с козырей.


Рецензии