Пробирается Весна

ЗЮЗИНА Татьяна
18,02,2024г
ПРОБИРАЕТСЯ ВЕСНА

Пробирается Весна
Снежными тропинками,
Огрызается Зима
Ей в лицо снежинками.

Да морозом с ветерком
Напугать пытается,
Чтоб отсрочилась Весна.
Только зря старается!

Ей Весна наперекор
Сделает проталинки
И запустит ручейки
Для забавы маленьким.

И расплавит белый снег
На горячем солнышке.
А осталось то всего
Той Зимы - на донышке!


Рецензии