Папа летит в Космос песня

В вышине планеты кружат хоровод.
На Земле то снег, то вырастают травы.
Космонавт летит в небесный свод,
Чтоб из звёзд построить переправу.

Припев.
Папа, прилетай из Космоса скорей.
Возвращайся к нам домой на Землю.
Мы шаги услышим у дверей.
И увидим взгляд твой из-под шлема.

Шар Земной несётся в вышине.
Вновь готовится полет на космодроме.
Славу принесешь родной стране,
Приземлившись где-то в черноземе.

Припев.
Человек стремится вечно ввысь.
Чей-то прадед, дед, отец и братья.
Так и ты к познаниям стремись -
Это самое хорошее занятье.

Припев.
Снова звёздам папа счёт ведёт
Вопреки разлукам и преградам.
Все летит в пространстве космолёт,
Где свершения и знания - награда!

Припев. 


Рецензии