Должна закончиться

Должна закончиться зима
Утомила она весьма
Ведёт себя словно кума
Холода сложила в тома

Если не снег, то метели
Порядком поднадоели
Люди одели шинели
По своим домам засели

Потом оттепель, гололёд
Когда же весна нас спасёт
Настанет всему свой черёд
И дождётся тепла народ.
19.02.24


Рецензии