***

Жизнь я тебя умоляю"смени гнев на милость"
пусть это будет лишь сном,от которого я пробудилась!
Проснулась,сказала  с крестом-" Слава богу"
не было ни похоронок, ни военкома в моём доме.

Всё как обычно, я просто стараюсь верить.
я существую, чтобы тебя дождаться!!!
Ты позвонишь и скажу тебе я
" как я соскучилась, солнышко, мальчик мой сладкий"

Пусть это будет звонок раз в полгода,
просто пусть будет! Господи ты меня слышишь?!
Что ты наделал-я же о нём  молилась!
я так просила чтобы его защитил ты..

Что происходит?- время повернуто вспять!
матери сына в последний путь провожать.
просто за гробом его  на коленях ползти..
просто нет смысла жить и больше нет сил.


Рецензии