Гастрит и любовь

Ты как кофе,
Который я люблю!
Но который
Делает мне больно.
Как шоколадная
Конфета с карамелью!
От которой на диете
Разрушается концепция
И польза.
Как самая вкусная еда!
Но нездоровая,
После которой
Хочется валяться.
Как газированный напиток
С кучей сахара,
Энергетик, алкоголь,
С индексом Е добавка.
И поверь мне,
Я не эгоист
И не пропаганда!
Так как тоже
Среди всех людей
Живу, и живу
Не без недостатка.


Рецензии