Наде в ДР

а День сегодня чудесный
не просто хороший, а праздник
у нашей сестры День рожденья
и все мы немного причастны

совместно щас трескать будем
добра от сердца желая
и чаю кружку залудим
еду в себя поглощая

спасибо тебе, сестричка,
за то что ты просто с нами
за то что ты также как мы
участвуешь в божьей программе

и да, ты готовишь так вкусно
и многое можешь по дому
с улыбкой бываешь и грустной
и "Гэ" говоришь по другому

тебя мы, рОдная, любим
тебя мы, Надюх, обожаем
и вместе все хором и дружно:
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ!


Рецензии