Мы - Чемпионы

Концерт Чайковского – замена Гимну,
А, кстати, - чья-то чудная идея!
Мелодию, как всем известно, дивную,
Танцовщицы России оценить сумели.

Выписывать на льду лихие кренделя,
А что? Слабо? Любые нарисуем!
Ведь MOK’у можно строить фортеля.
Про пьедестал болтать вам не позволим всуе!

Мы – Чемпионы! И Чайковский – наш!
Горды Россией мы, довольны и успехом,
А вашу глупость и пустую блажь
Встречаем мы презрением и смехом!
27.03.21


Рецензии