Ещё не поздно быть счастливой

Ещё не поздно быть счастливой,
Ещё не поздно полюбить,
Не перестану быть красивой,
И этой красотой разить.

Пусть взгляд тот томно-молчаливый
Способен многое открыть,
В любви такой красноречивый,
Меня он может погубить.

Всегда была я прозорливой,
Не мог меня ты поразить,
Податливо-неторопливо
Не мог принудить, искусить.

Характер был непримиримым,
Шутя, мечты смогла разбить.
Моя душа была ранимой,
Ты должен грех свой искупить.

Духовно быть должна, незримой
Меж нами связь, её продлить,
Дружок, вполне осуществимо,
Ведь дальше продолжаем жить.


Рецензии