Доброта

***
Благим деяниям, пусть до скончания Века,
Огонь порывов, страсти и огня.
В душе, что в Вас хранится лучик света.
Не угасает пусть на долгие года.
****
И Вы, воспеты тайною святою.
Из молчаливых уст просящих глаз.
Помочь в беде, всегда готовы к бою!
Воистину в нем слышен Божий глас!
****
Спасибо Вам за все, что в Ваших силах!
За Ваш порыв души в сердцах!
За боль, в которой ждём всегда ответа.
За святость, что останется в Веках!


Рецензии