Жизни календарь перелистну

Невзгоды и заботы
Морщинками легли,
Печали снегом белым
Нам головы покрыли,
Я вспомню нас с
Тобою молодыми.

Вечер, город
Засыпает,
Чуть мерцает
Золотистый свет.
Снежинки в танце
Медленно порхают,
А мне всего 17 лет.

Длинные улицы
Блещут огнями,
Луна из-за облака
Смотрит за нами.
Глаза твои карие
Счастьем сияют,
И щеки мои от
Румянца пылают,
Снег ослепительным
Светом сверкает.

Идем по улице
Пустой,
О! Как мы счастливы
С тобой!
Воспоминания текут
Рекой.

Ни сплетен, наговоров
Ни злых
Бесконечных споров.
Все это в грязь ногами
Затопчу,
Я жизни календарь
Перелистну.

Я этот вечер под луною,
В душе навечно сохраню,
Как что-то самою святое
Его я помню и люблю.

ЛГ


Рецензии
Память удивительная штука,
в ней хранятся встреча и разлука...
Только вспоминай!
С уважением

Валерий Синельщиков   20.02.2024 05:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!

Тамара Томская   20.02.2024 05:29   Заявить о нарушении