Солдату

Не жалей солдат, что без ноги.
Не жалей о том, что инвалид.
И таких боятся вас враги.
Твоё сердце пусть всегда стучит.

Ваши деды в сорок первом воевали.
В сорок пятом Родину спасли.
Наши братья по горам афганским
прошагали,
И сейчас Донбассу помогли.

Вот такие вот у нас солдаты.
И не важно если инвалид.
Вы герои были в сорок пятом,
И сейчас солдат тот подвиг
повторит.
                19-02-2024год.


Рецензии